skip to main content

Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий : для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений

2018

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2019-8/81 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий : для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений
  • Шифр хранения: 2019-8/81
  • Описание: Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий : для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений / ООО "Уральский региональный центр питания", ФГБОУ ВО "Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера" Минздрава России ; [составители: проф. Перевалов А. Я. и др.]. - [Изд. 5-е, с доп.]. - Пермь : [б. и.], 2018. - 384 с. : табл. ; 30 см.
  • Редакция: [Изд. 5-е, с доп.].
  • Другие ответственные лица и организации: Перевалов, Александр Яковлевич -- Составитель;
    Уральский региональный центр питания (Пермь) NLR11::RU\NLR\AUTH\880492855
  • Язык: Русский
  • ББК: Л996.3-642я8
  • Предметные рубрики: Кулинария -- Рецептура -- Нормативные документы NLR12::RU\NLR\AUTH\661256513
  • Системный номер: NLR01 011909249

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите