skip to main content
Тип ресурса Показать результаты с: Показать результаты с:

Химический состав блюд и кулинарных изделий : Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ и энерг. ценности блюд и кулинар. изделий В 2 т. Т. 1, ч. 1

1994

Электронная копия. Библиотека также имеет физические копии.

  • Заглавие:
    Химический состав блюд и кулинарных изделий : Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ и энерг. ценности блюд и кулинар. изделий В 2 т. Т. 1, ч. 1
  • Шифр хранения: 94-3/3879
  • Описание: Химический состав блюд и кулинарных изделий : Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ и энерг. ценности блюд и кулинар. изделий : В 2 т. / Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. Т. 1, ч. 1. - 205 с.. - Библиогр.: с. 12 (6 назв.)
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиогр.: с. 12 (6 назв.)
  • Коллекции: Оцифровано по рекомендациям читателей
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 005621926

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите