skip to main content

Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт.

Штраух, Роберт

1896

Disponible Русский книжный фонд (пл. Островского)    (20.95.4.327 ) et autres emplacements(Obtenir)

  • Titre:
    Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт.
  • lds02: 20.95.4.327
  • lds07: Штраух Р. Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт / [Соч.] Р. Штрауха, дир. Зимней с.-х. шк. в Нейсе ; Пер. Я.О. Калинского, (почет. чл. Рус. о-ва пчеловодства...). - Санкт-Петербург : А.И. Осипов, 1896. - 53 с. ; 20 см.
  • Auteur: Штраух, Роберт
  • lds30: Калинский, Я.О. -- Переводчик
  • Langue: Russe
  • lds16: NLR
  • lds15: NLR01 004793936

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.