skip to main content
Invité
Panier
Mon compte
Fermer la session
S’identifier
This feature requires javascript
Collection Discovery
Newspapers and journals
union catalogue
consult
Aide
Langue :
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
Search in:
Sélectionner la liste à parcourir
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Cote
Titre
Sujet
Auteur
Browse vid input
Recherche simple
This feature requires javascript
Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт.
Штраух, Роберт
1896
Disponible
Русский книжный фонд (пл. Островского)
(20.95.4.327 )
et autres emplacements
(Obtenir)
This feature requires javascript
Demander
Emplacements
Détails
Commentaires et tags
Etagère virtuelle
This feature requires javascript
Actions
Ajouter au Panier
Supprimer du Panier
Export BibTeX
Export RIS
RefWorks
EndNote
Citation
Lien permanent
Delicious
Imprimer
Courriel
This feature requires javascript
Titre:
Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт.
lds02:
20.95.4.327
lds07:
Штраух Р. Куриное яйцо как пищевой продукт и сохранение яиц в прок : По способам, испыт. авт / [Соч.] Р. Штрауха, дир. Зимней с.-х. шк. в Нейсе ; Пер. Я.О. Калинского, (почет. чл. Рус. о-ва пчеловодства...). - Санкт-Петербург : А.И. Осипов, 1896. - 53 с. ; 20 см.
Auteur:
Штраух, Роберт
lds30:
Калинский, Я.О. -- Переводчик
Langue:
Russe
lds16:
NLR
lds15:
NLR01 004793936
Liens
Full description
RUSMARC ISO2709
Report an error
Scan Request
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Retour à la liste des résultats
Résultat
1
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.
Recherche
dans
scope:(MAIN_07NLR)
Afficher ce qui a déjà été récupéré
This feature requires javascript
This feature requires javascript