skip to main content
Primo Search
Search in: General catalogue
Resource type Show Results with: Show Results with:

Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Забашта, Андрей Григорьевич

2012

Online access. The library also has physical copies.

  • Title:
    Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
  • Shelf Number: 2012-7/2321
  • Library card: Забашта А. Г. Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / А.Г. Забашта. - Москва : КолосС, 2012. - 438, [1] с. : ил. ; 25 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - (Учебник). - Библиогр.: с. 436-437
  • Author: Забашта, Андрей Григорьевич
  • Series Title: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
    Учебник
  • Language: Russian
  • BBK: Л962я73-1
  • Notes: Библиогр.: с. 436-437
  • Subjects: Мясные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66590170
  • Collections: Документы, защищенные авторским правом
  • System number: NLR01 001885915

Searching Remote Databases, Please Wait