skip to main content

Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Забашта, Андрей Григорьевич

2012

Электронная копия. Библиотека также имеет физические копии.

  • Заглавие:
    Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
  • Шифр хранения: 2012-7/2321
  • Описание: Забашта А. Г. Технология мясных и мясосодержащих консервов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / А.Г. Забашта. - Москва : КолосС, 2012. - 438, [1] с. : ил. ; 25 см.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - (Учебник). - Библиогр.: с. 436-437
  • Автор: Забашта, Андрей Григорьевич
  • Заглавие серии: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
    Учебник
  • Язык: Русский
  • ББК: Л962я73-1
  • Примечания: Библиогр.: с. 436-437
  • Предметные рубрики: Мясные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66590170
  • Коллекции: Документы, защищенные авторским правом
  • Системный номер: NLR01 001885915

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите