Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия", специальностям 260602 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий", 126200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие"
Ильина, Елена Владимировна (канд. техн. наук, 1956-) NLR10::RU\NLR\AUTH\770136855; Макаров, Сергей Юрьевич (канд. техн. наук, виноделие) NLR10::RU\NLR\AUTH\77123845; Славская, Ирина Леонидовна
2010
Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.) (2010-7/4633 )(обновляем...)