skip to main content
Гость
Мои документы
Мой профиль
Выход
Вход
This feature requires javascript
Коллекции
Газеты и журналы
Сводные каталоги
Консультант
Помощь
Язык:
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Электронный каталог
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Электронный каталог
Расширенный поиск
Словарь
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Производство обогащенных продуктов с использованием экстрактов и их товароведная оценка
Кравченко, Сергей Николаевич; Павлов, Сергей Сергеевич
2006
Хранится в
Русский книжный фонд (Моск. пр.)
(2006-3/27532 )
(обновляем...)
This feature requires javascript
Заказать
Места хранения
Описание
Отзывы и Метки
Рядом на полке
This feature requires javascript
Сохранить
В Мои документы
Из Моих документов
Экспорт BibTeX
RIS формат
RefWorks
EndNote
Цитирование
Cсылка
del.icio.us
Печать
Эл. почта
This feature requires javascript
Заглавие:
Производство обогащенных продуктов с использованием экстрактов и их товароведная оценка
Шифр хранения:
2006-3/27532
Описание:
Кравченко С. Н., Павлов С. С. Производство обогащенных продуктов с использованием экстрактов и их товароведная оценка / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов. - Москва: Российские ун-ты ; Кемерово: Кузбассвузиздат-АСТШ, 2006. - 151 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 143-150
Автор:
Кравченко, Сергей Николаевич
;
Павлов, Сергей Сергеевич
Язык:
Русский
ББК:
Л817,0
Л80-96,0
Л814.3,0
Л814.3
Примечания:
Библиогр.: с. 143-150
Предметные рубрики:
Экстрагирование(хим.) -- Применение в пищевом производстве NLR12::RU\NLR\auth\661362220
;
Экстракты растительные -- Товароведение NLR12::RU\NLR\auth\661453577
Ключевые слова:
Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Сохранение и повышение пищевой ценности продуктов -- Обогащение
;
Пищевые производства -- Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов -- Виды продуктов по назначению
;
Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Физико-химические процессы -- Экстрагирование
;
обогащенные пищевые продукты
;
пищевые продукты - обогащение экстрактами
;
функциональные пищевые продукты
Системный номер:
NLR01 000985575
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Назад к списку результатов
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите
Ищем
в
scope:(MAIN_07NLR)
Покажите мне, что у вас есть
This feature requires javascript
This feature requires javascript