skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : электронный учебно-методический комплекс : методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности 260202 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий

Шмалько, Наталья Анатольевна

2011

Хранится в Фонд микроформ    (CD 2012-2/551 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : электронный учебно-методический комплекс : методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности 260202 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
  • Шифр хранения: CD 2012-2/551
  • Описание: Шмалько Н. А. Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс : методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности 260202 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий / Шмалько Наталья Анатольевна ; Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет", Институт пищевой и перерабатывающей промышленности, Кафедра технологии хлебопекарного макаронного и кондитерского производства (ТХМиКП). - Краснодар : ИП Солдатов Б.Ф., 2011. - Системные требования: Intel, Celeron, AMD 500 MhZ и выше ; 512 Mb ; Windows XP/Vista/Windows 7 ; необходимо на винчестере: 20,0 Mb ; видесистема VGA ; акустическая система SoundBlaster. 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM) : цв. ; 12 см.
  • Автор: Шмалько, Наталья Анатольевна
  • Язык: Русский
  • ББК: Л837.2-3я73
    Л868-3я73
    Л80-96я73
  • Примечания: Загл. с титул. экрана
    Системные требования: Intel, Celeron, AMD 500 MhZ и выше ; 512 Mb ; Windows XP/Vista/Windows 7 ; необходимо на винчестере: 20,0 Mb ; видесистема VGA ; акустическая система SoundBlaster
  • Предметные рубрики: Диетические кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66373738;
    Диетические продукты -- Производство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66373810
  • Ключевые слова: хлебобулочные изделия
  • Системный номер: NLR01 001880881

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите