skip to main content

Производство рыбных консервов : Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти

Барбаянов, Константин Александрович; Лемаринье, Константин Петрович

1967

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (67-5/4745 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Производство рыбных консервов : Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти
  • Шифр хранения: 67-5/4745
  • Описание: Барбаянов К.А., Лемаринье К.П. Производство рыбных консервов : [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1967. - 339 с. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 336-337 (38 назв.)
  • Редакция: 2-е изд., перераб. и доп.
  • Автор: Барбаянов, Константин Александрович;
    Лемаринье, Константин Петрович
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиогр.: с. 336-337 (38 назв.)
  • Предметные рубрики: Рыбоконсервное производство -- Учебники и пособия
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 008476564

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите