skip to main content

Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом : Обзор

Шеффер, Алексей Павлович; Саатчан, А.К.

1964

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (64-6/5474 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом : Обзор
  • Шифр хранения: 64-6/5474
  • Описание: Шеффер А.П., Саатчан А.К. Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. - Москва : Б. и., 1964. - 88 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 84-87 (85 назв.)
  • Автор: Шеффер, Алексей Павлович;
    Саатчан, А.К.
  • Язык: Русский
  • Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А.П. Шеффер, канд. биол. наук А.К. Саатчан
    На обл. авт. не указаны
    Библиогр.: с. 84-87 (85 назв.)
  • Предметные рубрики: Мясо -- Холодильная обработка -- Иностранный опыт
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 008876921

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите