skip to main content

Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота

Грицай, Наталья Петровна; Караваева, С.Г.; Смирницкая, Н.Е.

1964

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (64-6/5471 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота
  • Шифр хранения: 64-6/5471
  • Описание: Грицай Н.П., Караваева С.Г., Смирницкая Н.Е. Качество мясных туш и выхода мяса при убое скота / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. - Москва : Б. и., 1964. - 33 с. : ил. ; 21 см. - ([Техническая информация]). - Библиогр. в конце книги
  • Автор: Грицай, Наталья Петровна;
    Караваева, С.Г.;
    Смирницкая, Н.Е.
  • Заглавие серии: [Техническая информация]
  • Язык: Русский
  • Примечания: Перед загл. авт.: Н.П. Грицай, С.Г. Караваева, Н.Е. Смирницкая
    На обл. авт. не указаны
    Библиогр. в конце книги
  • Предметные рубрики: Скот -- Убойные выходы
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 008517972

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите