skip to main content
Гость
Мои документы
Мой профиль
Выход
Вход
This feature requires javascript
Коллекции
Газеты и журналы
Сводные каталоги
Консультант
Помощь
Язык:
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Электронный каталог
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Электронный каталог
Расширенный поиск
Словарь
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Специфика протокола в индустрии гостеприимства: национальный колорит : учебное пособие
Ржепка, Элина Анатольевна
2021
Хранится в
Русский книжный фонд (Моск.пр.)
(2022-3/21347 )
(обновляем...)
This feature requires javascript
Заказать
Места хранения
Описание
Отзывы и Метки
Рядом на полке
This feature requires javascript
Сохранить
В Мои документы
Из Моих документов
Экспорт BibTeX
RIS формат
RefWorks
EndNote
Цитирование
Cсылка
del.icio.us
Печать
Эл. почта
This feature requires javascript
Заглавие:
Специфика протокола в индустрии гостеприимства: национальный колорит : учебное пособие
Шифр хранения:
2022-3/21347
Описание:
Ржепка Э. А. Специфика протокола в индустрии гостеприимства: национальный колорит : учебное пособие / Э. А. Ржепка ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Байкальский государственный университет. - 3-е изд., доп. и перераб. - Иркутск : Издательский дом БГУ, 2021. - 149 с. : ил., портр. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 145-149
Редакция:
3-е изд., доп. и перераб.
Автор:
Ржепка, Элина Анатольевна
Язык:
Русский
ББК:
У44(0)135.7-21я73
Т3(0)63-75я73
Аннотация:
Рассматриваются вопросы протокола применительно к индустрии гостеприимства. В третьем издании книги раскрываются национальные особенности поведения руководителей различного уровня - от дипломатического до уровня руководителей частных компаний. Рассматривается значение протокола в гостиничном и ресторанном бизнесе, при проведении собеседований и телефонном общении. Особое внимание уделяется видам дресс-кода, национальным особенностям проведения официальных мероприятий и работе с иностранными туристами. Предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся средних специальных учебных заведений, руководителей и специалистов протокольных служб, предприятий сферы туризма, слушателей системы повышения квалификации.
Примечания:
Библиогр.: с. 145-149
Предметные рубрики:
Гостеприимство -- Историко-этнографические исследования -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\AUTH\661420177
;
Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\AUTH\661369689
Системный номер:
NLR01 012861883
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Назад к списку результатов
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите
Ищем
в
scope:(MAIN_07NLR)
Покажите мне, что у вас есть
This feature requires javascript
This feature requires javascript