skip to main content

Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специалоьности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированнолго специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"

Калошин, Юрий Аркадьевич; Чернов, Мишель Евгеньевич; Хромеенков, Владимир Михайлович

2010

Disponible en Русский книжный фонд (Моск. пр.)    (2011-5/652 )(Obténgalo)

  • Título:
    Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специалоьности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированнолго специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
  • lds02: 2011-5/652
  • lds07: Калошин Ю. А., Чернов М. Е., Хромеенков В. М. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специалоьности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированнолго специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, М. Е. Чернов, В. М. Хромеенков [и др.]. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 191 с. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 187 (13 назв.)
  • Autor: Калошин, Юрий Аркадьевич;
    Чернов, Мишель Евгеньевич;
    Хромеенков, Владимир Михайлович
  • Idioma: Ruso
  • lds03: Л83-5-02я73-1
  • Descripción: Библиогр.: с. 187 (13 назв.)
  • Materias: Макаронные фабрики -- Оборудование -- Расчет -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\661550918;
    Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Расчет -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\661550919
  • lds15: NLR01 001719909

Buscando en bases de datos remotas, por favor espere