Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специалоьности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированнолго специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Калошин, Юрий Аркадьевич; Чернов, Мишель Евгеньевич; Хромеенков, Владимир Михайлович
2010
Disponible en Русский книжный фонд (Моск. пр.) (2011-5/652 )(Obténgalo)