skip to main content

Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>

Скрипко, Ольга Валерьевна

2009

Электронная копия. Библиотека также имеет физические копии.

  • Заглавие:
    Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания>
  • Шифр хранения: 2009-А/7816
  • Описание: Скрипко О. В. Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов> : специальность 05.18.15 <Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов обществ. питания> / Скрипко Ольга Валерьевна ; [Тихоокеан. гос. экон. ун-т]. - Владивосток, 2009. - 46 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 38-46 (77 назв.)
  • Автор: Скрипко, Ольга Валерьевна
  • Язык: Русский
  • ББК: 36
  • Примечания: Библиогр.: с. 38-46 (77 назв.)
  • Коллекции: Авторефераты
  • Системный номер: NLR01 001403168

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите