skip to main content
Тип ресурса Показать результаты с: Показать результаты с:

Кулинарная характеристика блюд и изделий : Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"

Маслов, Леонид Александрович

1982

Хранится в Зал технической и естественно-научной литературы (Моск. пр.)    (Т1 Л99/М-316 ) и других местах хранения(обновляем...)

  • Заглавие:
    Кулинарная характеристика блюд и изделий : Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
  • Шифр хранения: Т1 Л99/М-316
    82-3/8931
  • Описание: Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"]. - М. : Экономика, 1982. - 191 с. : ил. ; 20 см.
  • Автор: Маслов, Леонид Александрович
  • Язык: Русский
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 006117455

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите