skip to main content
Тип ресурса Показать результаты с: Показать результаты с:

Кулинария : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 260502 "Технология продукции общественного питания" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

2006

Хранится в Зал технической и естественно-научной литературы (Моск. пр.)    (Т1 Л99/К-903 ) и других местах хранения(обновляем...)

  • Заглавие:
    Кулинария : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 260502 "Технология продукции общественного питания" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
  • Шифр хранения: Т1 Л99/К-903
    2005-5/9593
  • Описание: Кулинария : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 260502 "Технология продукции общественного питания" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / [И.Г. Мальчикова и др.]. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 367 с. : ил. ; 22 см.. - (Серия "Сервис"). - Библиогр.: с. 361-362
  • Другие ответственные лица и организации: Мальчикова, Инна Геннадьевна -- Составитель
  • Заглавие серии: Серия "Сервис"
  • Язык: Русский
  • ББК: Л99я723-1
  • Примечания: Библиогр.: с. 361-362
  • Предметные рубрики: Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования NLR12::RU\NLR\auth\661262975
  • Системный номер: NLR01 000874428

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите