skip to main content

Труды ВНИИКП и СПТ

ВНИИ консервной промышленности и специальной пищевой технологии

1951-

Смотрите описание(обновляем...)

  • Заглавие:
    Труды ВНИИКП и СПТ
  • Шифр хранения: П10/1007
  • Описание: ВНИИ консервной промышленности и специальной пищевой технологии. Труды ВНИИКП и СПТ / ВНИИ консерв. пром-сти и спец. пищ. технологии. - М.: Пищевая пром-сть, 1951-
  • Связанные заглавия: Прежнее заглавие: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института консервной промышленности; Труды; Труды ВНИИКОП
  • Автор: ВНИИ консервной промышленности и специальной пищевой технологии
  • Язык: Русский
  • Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром. СССР
  • Заглавия: Вып.1 (1951)-4 (1954) Труды Всесоюзного научно-исследовательского института консервной промышленности; Вып.5 (1955)-14 (1971), 16 (1972), 21 (1974) Труды; Вып.15 (1971), 17 (1973)-20 (1974), 22 (1974)-24 (1976) Труды ВНИИКОП; Вып.25 (1978) Труды ВНИИКП и СПТ
  • Издательства: Вып.1 (1951)-11 (1962) Пищепромиздат; Вып.12 (1965)-15 (1971), 17 (1973) "Пищевая пром."
  • В библиотеке имеется: Вып. 1 1951
    Вып.2: Плодово-ягодное сырье в консервной промышленности 1953
    Вып.3: Технология консервирования 1954
    Вып.4: Агротехника и селекция плодовых культур 1954
    Вып.5: Селекция и семеноводство овощных культур 1955
    Вып.6: Производство томатопродуктов и обезвоженных концентратов 1956
    Вып.7: Агротехника и сортоиспытание плодовых культур 1958
    Вып.8: Консервная тара и защитные покрытия 1958
    Вып.9: Технология сушки картофеля и овощей 1959
    Вып.10: Производство пищевых концентратов 1959
    Вып. 11 1962
    Вып. 12 1965
    Вып. 13 1970
    Вып. 14-15 1971
    Вып.16: Новое в технологии и технике консервного производства 1972
    Вып.17: Новые исследования в производстве пищевых концентратов 1973
    Вып.18: Новые методы консервирования 1973
    Вып.19: Новые виды пищевых продуктов и рационы питания 1973
    Вып.20: Новое в технике и технологии консервного производства 1973
    Вып.21: Исследование качества сырья и готовой консервной продукции 1974
    Вып.22: Вопросы экономики консервного производства и организации консервных объединений 1974
    Вып.23: Технологические и экономические аспекты консервного и пищеконцентратного производства 1975
    Вып.24: Качество продукции и интенсификация консервного и пищеконцентратного производства 1976
    Вып.25: Качество сырья и совершенствование технологии его переработки 1978
  • Коллекции: Русская периодика
  • Системный номер: NLR01 002747072

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите