skip to main content

Влияние бактериальной закваски, подобранной по жирнокислотной специфичности на процесс созревания и качество советского сыра : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.18.04)

Бирман, София Яковлевна

1985

Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.)    (86-4/16300 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Влияние бактериальной закваски, подобранной по жирнокислотной специфичности на процесс созревания и качество советского сыра : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.18.04)
  • Шифр хранения: 86-4/16300
  • Описание: Бирман С.Я. Влияние бактериальной закваски, подобранной по жирнокислотной специфичности на процесс созревания и качество советского сыра : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : (05.18.04). - Л., 1985. - 18 с. : граф.. - Библиогр.: с. 18 (5 назв.)
  • Автор: Бирман, София Яковлевна
  • Язык: Русский
  • Примечания: В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
    Библиогр.: с. 18 (5 назв.)
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 005941562

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите