skip to main content

Новые методы обработки продуктов крахмального производства : Флотац. метод : (Обзор)

Васильев, В.Ф.; Филиппова, Н.И.

1973

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (73-4/15759 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Новые методы обработки продуктов крахмального производства : Флотац. метод : (Обзор)
  • Шифр хранения: 73-4/15759
  • Описание: Васильев В.Ф., Филиппова Н.И. Новые методы обработки продуктов крахмального производства : Флотац. метод : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. - Москва : Б. и., 1973. - 24 с. : схем. ; 20 см.. - Список лит.: с. 24 (8 назв.)
  • Автор: Васильев, В.Ф.;
    Филиппова, Н.И.
  • Язык: Русский
  • Примечания: На обл. авт. не указаны
    Список лит.: с. 24 (8 назв.)
  • Предметные рубрики: Крахмал кукурузный -- Производство
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 007663618

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите