skip to main content
Гость
Мои документы
Мой профиль
Выход
Вход
This feature requires javascript
Коллекции
Газеты и журналы
Сводные каталоги
Консультант
Помощь
Язык:
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Электронный каталог
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Электронный каталог
Расширенный поиск
Словарь
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Изменение содержания воды и сухих веществ в продуктах при кулинарной обработке : лекция для студентов спец. 271200 (260501) "Технология продуктов обществ. питания"
Ануфриев, Вениамин Петрович; Ратникова, Лариса Борисовна
2005
Хранится в
Русский книжный фонд (Моск. пр.)
(2005-4/39080 )
(обновляем...)
This feature requires javascript
Заказать
Места хранения
Описание
Отзывы и Метки
Рядом на полке
This feature requires javascript
Сохранить
В Мои документы
Из Моих документов
Экспорт BibTeX
RIS формат
RefWorks
EndNote
Цитирование
Cсылка
del.icio.us
Печать
Эл. почта
This feature requires javascript
Заглавие:
Изменение содержания воды и сухих веществ в продуктах при кулинарной обработке : лекция для студентов спец. 271200 (260501) "Технология продуктов обществ. питания"
Шифр хранения:
2005-4/39080
Описание:
Ануфриев В. П., Ратникова Л. Б. Изменение содержания воды и сухих веществ в продуктах при кулинарной обработке : лекция для студентов спец. 271200 (260501) "Технология продуктов обществ. питания" / В.П. Ануфриев, Л.Б. Ратникова ; Центросоюз Рос. Федерации, Сибир. ун-т потребит. кооп. - Новосибирск : Сибир. ун-т потребит. кооп., 2005 (Тип. СибУПК). - 31 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 31 (11 назв.)
Автор:
Ануфриев, Вениамин Петрович
;
Ратникова, Лариса Борисовна
Язык:
Русский
ББК:
Л990-1я73-2
Л80-101
Примечания:
Библиогр.: с. 31 (11 назв.)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты -- Содержание воды -- Влияние кулинарной обработки NLR12::RU\NLR\auth\661428437
;
Пищевые продукты -- Содержание сухих веществ -- Влияние кулинарной обработки NLR12::RU\NLR\auth\661428438
Ключевые слова:
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Отдельные процессы обработки продуктов -- Теоретические основы. Исследования -- Лекции для высшей школы
Системный номер:
NLR01 000843092
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Назад к списку результатов
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите
Ищем
в
scope:(MAIN_07NLR)
Покажите мне, что у вас есть
This feature requires javascript
This feature requires javascript