skip to main content
Гость
Мои документы
Мой профиль
Выход
Вход
This feature requires javascript
Коллекции
Газеты и журналы
Сводные каталоги
Консультант
Помощь
Язык:
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Электронный каталог
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Электронный каталог
Расширенный поиск
Словарь
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности
2002
Хранится в
Русский книжный фонд (Моск. пр.)
(2002-5/6587 )
(обновляем...)
This feature requires javascript
Заказать
Места хранения
Описание
Отзывы и Метки
Рядом на полке
This feature requires javascript
Сохранить
В Мои документы
Из Моих документов
Экспорт BibTeX
RIS формат
RefWorks
EndNote
Цитирование
Cсылка
del.icio.us
Печать
Эл. почта
This feature requires javascript
Заглавие:
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности
Шифр хранения:
2002-5/6587
Описание:
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности / Пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2002. - 167 с. : ил. ; 22 см.. - (Библиотека журнала "Стандарты и качество"). - (Серия книг и брошюр "Дом качества" / Ред. совет: Б.С. Алешин - пред. и др. ; Вып. 8 (17)). - Библиогр.: с. 136-137 (19 назв.)
Другие ответственные лица и организации:
Замятина, О. В. -- Переводчик
Заглавие серии:
Библиотека журнала "Стандарты и качество"
Серия книг и брошюр "Дом качества" / Ред. совет: Б.С. Алешин - пред. и др. ; Вып. 8 (17)
Язык:
Русский
ББК:
30.10
У30(2)67-823.2я7
Примечания:
Загл. ориг.: The food industry - guide to ISO 9001:2000
Библиогр.: с. 136-137 (19 назв.)
Предметные рубрики:
Пищевкусовая промышленность -- Качество продукции -- Руководства, пособия и т.п. NLR12::RU\NLR\auth\66842607
;
Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Руководства, пособия и т.п. NLR12::RU\NLR\auth\661358278
;
Пищевкусовая промышленность -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. NLR12::RU\NLR\auth\66590276
;
Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Руководства, пособия и т.п. NLR12::RU\NLR\auth\661358279
Ключевые слова:
Пищевая промышленность - Стандартизация международная
Системный номер:
NLR01 000331075
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Назад к списку результатов
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите
Ищем
в
scope:(MAIN_07NLR)
Покажите мне, что у вас есть
This feature requires javascript
This feature requires javascript