skip to main content

Количественное определение яйцепродуктов в сахарном печенье, тортах и пирожных : Метод. рекомендации

Лазарев, Сергей Владимирович; Владимиров, Сергей Владимирович

1995

Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.)    (96-6/784 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Количественное определение яйцепродуктов в сахарном печенье, тортах и пирожных : Метод. рекомендации
  • Шифр хранения: 96-6/784
  • Описание: Лазарев С.В., Владимиров С.В. Количественное определение яйцепродуктов в сахарном печенье, тортах и пирожных : Метод. рекомендации / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Эксперт.-криминалист. центр. - М. : ЭКЦ МВД РФ, 1995. - 12 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 12 (15 назв.)
  • Автор: Лазарев, Сергей Владимирович;
    Владимиров, Сергей Владимирович
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиогр.: с. 12 (15 назв.)
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 005365168

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите