skip to main content

Production economics and business processes : training manual for the course "Production economics and business processes"

Lysenko, Natal'ja Viktorovna; Pogorelova, Ljudmila Aleksandrovna; Kulikov, Michail Michajlovič

2022

Хранится в Иностранный книжный фонд    (Ик 2022-3/497 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Production economics and business processes : training manual for the course "Production economics and business processes"
  • Шифр хранения: Ик 2022-3/497
  • Описание: Lysenko N. V., Pogorelova L. A., Kulikov M. M. Production economics and business processes : training manual for the course "Production economics and business processes" / Lysenko N. V., Pogorelova L. A., Kulikov M. M. [et al.] ; Ministry of education and science of the Russian Federation, South Russian state polytechnic university (NPI) named after M. I. Platov. - Novocherckassk : South Russian state polytechnic university (NPI) named after M. I. Platov, 2022. - 148 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 145-146 (16 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. с.
  • Перевод заглавия: Экономика производства и бизнес-процессы
  • Автор: Lysenko, Natal'ja Viktorovna;
    Pogorelova, Ljudmila Aleksandrovna;
    Kulikov, Michail Michajlovič
  • Другие ответственные лица и организации: South Russian state polytechnic university named after M. I. Platov (Novocherckassk) NLR11::RU\NLR\AUTH\880581927
  • Язык: Английский
  • ББК: У30(0)1я73
  • Аннотация: В пособии представлены методические указания к лекционным и практическим занятиям, а также самостоятельной работе по дисциплине "Экономика производства и бизнес-процессы". Приведен теоретический материал в соответствии с рабочей программой учебного курса, даны примеры задач и методические рекомендации к их решению, подробно рассмотрены решения типовых задач, а также приведены варианты задач для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся в очной и заочной формах по направлениям подготовки 18.03.01 "Химическая технология", 20.03.01 "Техносферная безопасность"; 27.03.01 "Стандартизация и метрология"; 27.03.02 "Управление качеством"; "Продукты питания из растительного сырья".
  • Примечания: Библиогр.: с. 145-146 (16 назв.)
    Авт. указаны на обороте тит. с.
  • Предметные рубрики: Промышленные предприятия -- Экономика -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\AUTH\66909769
  • Системный номер: NLR01 016242085

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите