skip to main content

Подготовка птицы к переработке на мясо на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Патрик, Иван Андреевич

1971

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (72-6/1000 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Подготовка птицы к переработке на мясо на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
  • Шифр хранения: 72-6/1000
  • Описание: Патрик И.А. Подготовка птицы к переработке на мясо на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИмясомолпром СССР". - Москва : Б. и., 1971. - 37 с. ; 21 см. - (Обзорная информация . Серия "Мясная промышленность"). - Список лит.: с. 35-36
  • Автор: Патрик, Иван Андреевич
  • Другие ответственные лица и организации: ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР NLR11::RU\NLR\AUTH\8810026384
  • Заглавие серии: Обзорная информация . Серия "Мясная промышленность"
  • Язык: Русский
  • Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл.: д-р с.-х. наук И.А. Патрик
    Список лит.: с. 35-36
  • Предметные рубрики: Птицы (с.-х.) -- Откорм;
    Птицы (с.-х.) -- Перевозка
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 007802452

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите