skip to main content

Практическое руководство к приготовлению швейцарского (эмментальского) сыра

Петер, Альбин (1876-); Хельд, И.

1911

Хранится в Русский книжный фонд (пл. Островского)    (20.88.8.162 ) и других местах хранения(обновляем...)

  • Заглавие:
    Практическое руководство к приготовлению швейцарского (эмментальского) сыра
  • Шифр хранения: 20.88.8.162
  • Описание: Петер А., Хельд И. Практическое руководство к приготовлению швейцарского (эмментальского) сыра / А. Петер, дир. Берн. молочно-хоз. шк. в Рютти-Цолликофене и доц. по молоч. хоз-ву в Цюрих. политехникуме, и И. Хельд, гл. сыровар мол.-хоз. шк. в Рютти-Цолликофене ; Пер. с нем. Л. Цетлина под ред. прив.-доц. Л. Будинова. - Москва : Агроном, 1911. - 88 с., 9 л. ил. : ил. ; 23 см.
  • Автор: Петер, Альбин (1876-);
    Хельд, И.
  • Другие ответственные лица и организации: Цетлин, Л. -- Переводчик;
    Будинов, Леонид Тимофеевич -- Редактор
  • Язык: Русский
  • Находится в библиотеках: NLR
    RuMoRGB
    БАН
  • Системный номер: NLR01 004995718

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите