skip to main content

Совершенствование технологии производства продукции общественного питания

Карсекина, Валентина Викторовна; Бердичевский, Валерий Хацевич; Мельничук, Елена Владимировна

1989

Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.)    (89-2/3066 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Совершенствование технологии производства продукции общественного питания
  • Шифр хранения: 89-2/3066
  • Описание: Карсекина В.В., Бердичевский В.Х., Мельничук Е.В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания / В.В. Карсекина, В.Х. Бердичевский, Е.В. Мельничук. - Киев : Тэхника, 1989. - 205, [3] с. ; 17 см.. - Библиогр.: с. 204-206
  • Автор: Карсекина, Валентина Викторовна;
    Бердичевский, Валерий Хацевич;
    Мельничук, Елена Владимировна
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиогр.: с. 204-206
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 005596179

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите