skip to main content

Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования : монография

Белякова, Зинаида Юрьевна; Макеева, Ирина Андреевна

2019

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2019-3/18605 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования : монография
  • Шифр хранения: 2019-3/18605
  • Описание: Белякова З. Ю., Макеева И. А. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования : монография / З. Ю. Белякова, И. А. Макеева. - Москва : Франтера, 2019. - 193 с. : ил., табл., цв. ил. ; 21 см.. - Библиогр. в конце гл.
  • Автор: Белякова, Зинаида Юрьевна;
    Макеева, Ирина Андреевна
  • Язык: Русский
  • ББК: У30(2)67-823.2
    Х621.175
  • Примечания: В подписях к портр. авт.: Белякова З.Ю. к.т.н., Макеева И.А., д.т.н., проф.
    Библиогр. в конце гл.
  • Предметные рубрики: Пищевые продукты -- Качество -- Государственное регулирование -- Российская Федерация NLR12::RU\NLR\AUTH\661415996
  • Системный номер: NLR01 012057871

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите