skip to main content

Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Габа, Наталия Дмитриевна; Жаркова, Татьяна Владимировна (1956-)

2018

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2018-5/8910 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
  • Шифр хранения: 2018-5/8910
  • Описание: Габа Н. Д., Жаркова Т. В. Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / Н. Д. Габа, Т. В. Жаркова. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2018. - 249, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.. - (Профессиональное образование . Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 245
  • Редакция: 2-е изд., стер.
  • Автор: Габа, Наталия Дмитриевна;
    Жаркова, Татьяна Владимировна (1956-)
  • Заглавие серии: Профессиональное образование . Профессиональный модуль
  • Язык: Русский
  • ББК: Л99-1я723-1
    У42(2)4-823.2-21я723-1
  • Примечания: Библиогр.: с. 245
  • Предметные рубрики: Общественное питание -- Качество продукции -- Учебники для среднего профессионального образования NLR12::RU\NLR\AUTH\661393549
  • Системный номер: NLR01 011878267

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите