skip to main content

Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли

Бродский, Михаил Соломонович (1893-); Кохан, Василий Степанович; Шапиро, Ида Абрамовна

1930

Verfügbar in Русский книжный фонд (пл. Островского)    (30.4/164 )(GetIt)

  • Titel:
    Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли
  • lds02: 30.4/164
  • lds07: Бродский М.С., Кохан В.С., Шапиро И.А. Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли / М. Бродский, В. Кохан, И. Шапиро ; Ком-т содействия пром. экон. (коммерческому) образ. при Ленингр. обл. отд. торговли. - 3-е изд., перераб. и значительно доп. - Ленинград : Экономическое образование, 1930 (тип. им. Володарского). - XV, 623 с., [1] с. объявл. : ил., черт. ; 22х16 см.. - Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • Auflage: 3-е изд., перераб. и значительно доп.
  • Autor: Бродский, Михаил Соломонович (1893-);
    Кохан, Василий Степанович;
    Шапиро, Ида Абрамовна
  • Sprache: Russisch
  • Beschreibung: Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • lds16: NLR
  • lds15: NLR01 006767884

Datenbanken-Metasuche läuft, bitte haben Sie Geduld.