skip to main content
Гость
Мои документы
Мой профиль
Выход
Вход
This feature requires javascript
Коллекции
Газеты и журналы
Сводные каталоги
Консультант
Помощь
Язык:
English
Français
Español
Русский
Deutsch
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Электронный каталог
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Электронный каталог
Расширенный поиск
Словарь
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция
Сорокин, Михаил Васильевич
1981
Хранится в
ДСП
(82-50К/1823 )
(обновляем...)
This feature requires javascript
Заказать
Места хранения
Описание
Отзывы и Метки
Рядом на полке
This feature requires javascript
Сохранить
В Мои документы
Из Моих документов
Экспорт BibTeX
RIS формат
RefWorks
EndNote
Цитирование
Cсылка
del.icio.us
Печать
Эл. почта
This feature requires javascript
Заглавие:
Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция
Шифр хранения:
82-50К/1823
Описание:
Сорокин М.В. Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция. - Горький : Горьк. высш. школа МВД СССР, 1981. - 39 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 38
Автор:
Сорокин, Михаил Васильевич
Язык:
Русский
Примечания:
В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа
ДСП. Экз. № 238
Библиогр.: с. 38
Находится в библиотеках:
NLR
Системный номер:
NLR01 006168060
Ссылки
Полное описание
RUSMARC ISO2709
Сообщить об ошибке
Рекомендовать к оцифровке
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Назад к списку результатов
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите
Ищем
в
scope:(MAIN_07NLR)
Покажите мне, что у вас есть
This feature requires javascript
This feature requires javascript