skip to main content

Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция

Сорокин, Михаил Васильевич

1981

Хранится в ДСП    (82-50К/1823 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция
  • Шифр хранения: 82-50К/1823
  • Описание: Сорокин М.В. Основы технологии производства и товароведения мяса птицы : Лекция. - Горький : Горьк. высш. школа МВД СССР, 1981. - 39 с. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 38
  • Автор: Сорокин, Михаил Васильевич
  • Язык: Русский
  • Примечания: В надзаг.: М-во внутр. дел СССР, Горьк. высш. школа
    ДСП. Экз. № 238
    Библиогр.: с. 38
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 006168060

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите