skip to main content

Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья : монография

Грищенко, Владимир Владимирович; Кравченко, Марина Владимировна

2013

Хранится в Фонд микроформ    (CD 2014-2/1357 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья : монография
  • Шифр хранения: CD 2014-2/1357
  • Описание: Грищенко В.В., Кравченко М.В. Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья [Электронный ресурс] : монография / В. В. Грищенко, М. В. Кравченко ; Дальневосточ. федер. ун-т, Школа биомедицины. - Владивосток : ШБ ДВФУ, 2013. - Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 512 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т.п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) ; 12 см.
  • Автор: Грищенко, Владимир Владимирович;
    Кравченко, Марина Владимировна
  • Язык: Русский
  • ББК: Л949я73-1
  • Примечания: Загл. с титул. экрана
    На 2-й с. вкладыша 1-й авт.: Грищенко В. В., к.т.н., доц.
    Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 512 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т.п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
  • Предметные рубрики: Морепродукты -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66590345
  • Ключевые слова: монографии;
    консервное производство;
    консервы;
    морские гидробионты;
    нерыбное сырье;
    моллюски
  • Системный номер: NLR01 010407233

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите