skip to main content

Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04)

Сулеева, Бибикуль

1974

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (74-4/27478 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04)
  • Шифр хранения: 74-4/27478
  • Описание: Сулеева Б. Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - Москва, 1974. - 25 с. : диагр.
  • Автор: Сулеева, Бибикуль
  • Язык: Русский
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 007791966

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите