skip to main content

Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04)

Кудряшов, Леонид Сергеевич (1946-)

1974

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (74-4/27476 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04)
  • Шифр хранения: 74-4/27476
  • Описание: Кудряшов Л.С. Влияние условий прессования и способов обработки поверхности кусков свинины на качество формованной ветчины : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук : (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. - Москва, 1974. - 21 с. : черт.. - Список работ авт.: с. 19-20 (6 назв.)
  • Автор: Кудряшов, Леонид Сергеевич (1946-)
  • Язык: Русский
  • Примечания: Список работ авт.: с. 19-20 (6 назв.)
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 007739785

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите