skip to main content

Основы технологии приготовления пищи : Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов советской торговли

Маслов, Леонид Александрович

1960

Disponible Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (61-5/466 )(Obtenir)

  • Titre:
    Основы технологии приготовления пищи : Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов советской торговли
  • lds02: 61-5/466
  • lds07: Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи : [Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов советской торговли]. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 110 с. ; 22 см.
  • Auteur: Маслов, Леонид Александрович
  • Langue: Russe
  • Sujets: Кулинария -- Учебники и пособия
  • lds16: NLR
  • lds15: NLR01 008653197

Recherche dans les bases de données distantes en cours. Merci de patienter.