skip to main content

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар Кондитер

2018

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2018-3/23947 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар Кондитер
  • Шифр хранения: 2018-3/23947
  • Описание: Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар Кондитер / [авт.-сост.: преподаватели А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова]. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. - 237 с. : табл. ; 21 см.. - (Серия "Среднее профессиональное образование"). - (Соответствует ФГОС). - (ТОП-50 профессий и специальностей). - Библиогр.: с. 232-234 и в подстроч. примеч.
  • Другие ответственные лица и организации: Богачёва, Алина Александровна -- Составитель NLR10::RU\NLR\AUTH\770196505
  • Заглавие серии: Серия "Среднее профессиональное образование"
    Соответствует ФГОС
    ТОП-50 профессий и специальностей
  • Язык: Русский
  • ББК: Л992.1я723-1
  • Примечания: Библиогр.: с. 232-234 и в подстроч. примеч.
  • Предметные рубрики: Овощные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования NLR12::RU\NLR\AUTH\661259975;
    Грибные блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования NLR12::RU\NLR\AUTH\6601592963
  • Системный номер: NLR01 011785180

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите