skip to main content

Физиология питания : учебное пособие по дисциплине "Физиология питания" для специальностей 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания"

Анохина, Валентина Сергеевна

2006

Смотрите описание(обновляем...)

  • Заглавие:
    Физиология питания : учебное пособие по дисциплине "Физиология питания" для специальностей 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания"
  • Шифр хранения: 2008-4/2657
  • Описание: Анохина В. С. Физиология питания : учебное пособие по дисциплине "Физиология питания" для специальностей 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания" / В.С. Анохина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федерал. агентство по рыболовству, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т". - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2006. - 21 см.
  • Автор: Анохина, Валентина Сергеевна
  • Язык: Русский
  • ББК: Е903.11я73
    Р123.02я73
  • Предметные рубрики: Питание -- Физиология -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\auth\66114596
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 001212263

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите