Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
Габа, Наталия Дмитриевна; Жаркова, Татьяна Владимировна (1956-)
2018
Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.) (2018-5/8910 )(обновляем...)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
2018-5/8927
2018-5/8874
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=07NLR_VU1&tab=default_tab&vl(45974060UI0)=creator&dstmp=1716249421911&vl(95401580UI1)=all_items&frbrVersion=&scp.scps=scope%3A%28MAIN_07NLR%29&callNumber=2018-5%2F8910&vl(freeText0)=%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9D.%20%D0%92&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0