skip to main content

Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"

Габа, Наталия Дмитриевна; Жаркова, Татьяна Владимировна

2017

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2017-5/3444 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"
  • Шифр хранения: 2017-5/3444
  • Описание: Габа Н. Д., Жаркова Т. В. Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебник : по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" / Н. Д. Габа, Т. В. Жаркова. - Москва : Академия, 2017. - 249, [1] с., [8] л. цв. ил. ; 21 см.. - (Профессиональное образование . Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 245
  • Автор: Габа, Наталия Дмитриевна;
    Жаркова, Татьяна Владимировна
  • Заглавие серии: Профессиональное образование . Профессиональный модуль
  • Язык: Русский
  • ББК: Л99-1с.я723-1
    У9(2)424.0-803.4я723-1
    Л99-1я723-1
    У42(2)4-823.2-21я723
  • Примечания: Библиогр.: с. 245
  • Предметные рубрики: Общественное питание -- Качество продукции -- Учебники для среднего профессионального образования NLR12::RU\NLR\AUTH\661393549
  • Системный номер: NLR01 011387693

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите