Холодоснабжение пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по направлению 655900-"Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальностей 27-й группы
Бараненко, Александр Владимирович; Калюнов, Виктор Сергеевич; Эглит, Александр Янович
2001
Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.) (2002-4/5738 )(обновляем...)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
907NLR2002-4/5756
2002-4/5701
browse_callnumber
display.do?vl(95401580UI1)=all_items&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28MAIN_07NLR%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=07NLR_VU1&tab=default_tab&callNumber=2002-4%2F5738&vl(45974060UI0)=creator&vl(freeText0)=%D0%AD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%82%2C%20%D0%AF.%20%D0%AF&dstmp=1717090853793&ct=display&fn=search&indx=17&recIdxs=0&elementId=0