skip to main content
Тип ресурса Показать результаты с: Показать результаты с:

Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства>

Климова, Светлана Александровна

2004

Электронная копия. Библиотека также имеет физические копии.

  • Заглавие:
    Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства>
  • Шифр хранения: 2005-4/32840
  • Описание: Климова С. А. Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного хранения, сенсорноадекватных аналоговым продуктам : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства> / Климова Светлана Александровна ; [Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - М., 2004. - 25 с. : ил. ; 21 см.. - Библиогр.: с. 25 (10 назв.)
  • Автор: Климова, Светлана Александровна
  • Язык: Русский
  • ББК: 36.82+36.83
  • Примечания: Библиогр.: с. 25 (10 назв.)
  • Ключевые слова: Технические науки
  • Коллекции: Авторефераты
  • Системный номер: NLR01 000809018

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите