skip to main content

Международные и национальные системы качества пищевой продукции : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений

Донченко, Людмила Владимировна; Решетняк, Александр Иванович

2013

Хранится в Русский книжный фонд (Моск. пр.)    (2014-3/35651 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Международные и национальные системы качества пищевой продукции : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений
  • Шифр хранения: 2014-3/35651
  • Описание: Донченко Л. В., Решетняк А. И. Международные и национальные системы качества пищевой продукции : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений / Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Кубанский гос. аграрный ун-т". - Краснодар : Кубанский государственный аграрный университет, 2013. - 252 с. : ил. ; 20 см.. - Библиогр.: с. 242-244 (47 назв.)
  • Автор: Донченко, Людмила Владимировна;
    Решетняк, Александр Иванович
  • Язык: Русский
  • ББК: У30(2)67-823.2-21я73
  • Примечания: Библиогр.: с. 242-244 (47 назв.)
  • Предметные рубрики: Пищевые продукты -- Качество -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений NLR12::RU\NLR\AUTH\661258762
  • Системный номер: NLR01 010564541

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите