skip to main content

Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооп-ции и госторговли

Бродский, Михаил Соломонович (1893-); Кохан, Василий Степанович; Шапиро, Ида Абрамовна

1931

Хранится в Русский книжный фонд (пл. Островского)    (31-5/258 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооп-ции и госторговли
  • Шифр хранения: 31-5/258
  • Описание: Бродский М.С., Кохан В.С., Шапиро И.А. Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооп-ции и госторговли / М. Бродский, В. Кохан, И. Шапиро. - 4-е изд., доп. - Ленинград ; Москва : Гос. торг. изд-во, 1931 (Ленинград : тип. им. Володарского.). - XV, 541 с., 2 с. объявл. : ил. ; 25х18 см.. - Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • Редакция: 4-е изд., доп.
  • Автор: Бродский, Михаил Соломонович (1893-);
    Кохан, Василий Степанович;
    Шапиро, Ида Абрамовна
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 006784379

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите