skip to main content

Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли

Бродский, Михаил Соломонович (1893-); Шапиро, И.; Кохан, В.

1928

Хранится в Русский книжный фонд (пл. Островского)    (43/618 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли
  • Шифр хранения: 43/618
    38.72.2.36
  • Описание: Бродский М.С., Шапиро И., Кохан В. Товароведение пищевых продуктов : Руководство для работников кооперации и госторговли / М. Бродский, В. Кохан, И. Шапиро ; Ком-т содействия промышл.-эконом. (коммерческому) образованию при Ленингр. област. отд. торговли. - 2-е изд., заново перераб. и значительно доп. - Ленинград : Экономическое образование, 1928 (тип. "Красной газеты" им. Володарского). - XIV, 534 с., [2] с. объявл. : ил., черт. ; 24х16 см.. - Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • Редакция: 2-е изд., заново перераб. и значительно доп.
  • Автор: Бродский, Михаил Соломонович (1893-);
    Шапиро, И.;
    Кохан, В.
  • Язык: Русский
  • Примечания: Библиография: "Литература" в конце отдельных глав
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 006739246

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите