skip to main content

Влияние условий питания на аминокислотный состав белков пшеницы : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук

Козицина, И.А.

1952

Хранится в Русский книжный фонд (пл. Островского)    (Бл02 Г-6/163 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Влияние условий питания на аминокислотный состав белков пшеницы : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук
  • Шифр хранения: Бл02 Г-6/163
  • Описание: Козицина И.А. Влияние условий питания на аминокислотный состав белков пшеницы : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / М-во хим. пром-сти СССР. Науч. ин-т по удобрениям и инсектофунгицидам им. проф. Я.В. Самойлова. - Москва, 1952. - 8 с., включ. обл. ; 23 см.
  • Автор: Козицина, И.А.
  • Язык: Русский
  • Примечания: На правах рукописи
  • Находится в библиотеках: NLR
  • Системный номер: NLR01 007975837

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите