skip to main content
Тип ресурса Показать результаты с: Показать результаты с:

Приготовление блюд из рыбы : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования

Качурина, Тамара Александровна

2017

Хранится в Русский книжный фонд (Моск.пр.)    (2017-5/4972 )(обновляем...)

  • Заглавие:
    Приготовление блюд из рыбы : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
  • Шифр хранения: 2017-5/4972
  • Описание: Качурина Т. А. Приготовление блюд из рыбы : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 3-е изд., стереотип. - Москва : Академия, 2017. - 156, [1] с., [4] цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.. - (Профессиональное образование . Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 154-155
  • Редакция: 3-е изд., стереотип.
  • Автор: Качурина, Тамара Александровна
  • Заглавие серии: Профессиональное образование . Профессиональный модуль
  • Язык: Русский
  • ББК: Л992.5я723-1
    Л992.5я722-1
  • Примечания: Пред. изд. 2016 г.
    Библиогр.: с. 154-155
  • Предметные рубрики: Рыбные блюда -- Учебники для начального профессионального образования NLR12::RU\NLR\AUTH\661308889
  • Системный номер: NLR01 011433470

Ищем в удалённых базах данных, пожалуйста подождите